Заказать звонок Написать письмо
Улица 1905 года 8 (495) 287-60-01
Невский проспект 8 (812) 612-00-71

Апелляционную жалобу оставили без удовлетворения в интересах клиента компании «Гестион»

29.11.2016

Дело А56-28398/2016

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд

В Тринадцатом арбитражном апелляционном суде была рассмотрена жалоба на решение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области, принятое по иску о взыскании задолженности.

В апелляционной жалобе было указано, что ответчик просит принять новый судебный акт, а обжалуемое решение суда отменить. Податель жалобы ссылался на рассмотрение спора первой инстанции без участия ответчика, не извещенного надлежащим образом о времени и месте судебного разбирательства, а также на оказание истцом услуг не надлежащего качества. Законность и обоснованность решения суда первой инстанции были проверены в апелляционном порядке. Копия судебного акта была отправлена ответчику по последнему известному суду месту нахождения и по адресу регистрации ответчика, указанному в выписке из ЕГРЮЛ. Оказанные услуги были подтверждены частичной оплатой и приняты ответчиком без замечаний в соответствии с условиями договора на основе подписанных в одностороннем порядке актов оказанных услуг.

Поэтому оснований для отмены или изменения решения суда первой инстанции Тринадцатый арбитражный апелляционный суд не выявил.

Интересы истца представляла адвокат Дрючина Алена Владимировна.

Теги: арбитражные споры, адвокат, взыскание задолженности

Возврат к списку

Оставьте Ваше сообщение:

Заполните форму обратной связи и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

 
Выберите офис для обращения:*
Имя*
Е-mail*
Телефон
Ваше сообщение*
Защита от спама, отметьте пункт ниже:*
 

* - Поля, обязательные для заполнения