Заказать звонок Оставить заявку
Пушкинская 8 (495) 287-60-01
Невский проспект 8 (812) 612-00-71

Итоги участия компании «Гестион» в конференции «CIS Wealth St. Petersburg 2017»

05.06.2017

24 мая 2017 года в знаменитом отеле «Astoria» города на Неве состоялась конференция «CIS Wealth St. Petersburg 2017».

Конференция представляет собой ведущую информационную платформу для профессионалов международного корпоративного права, налогового анализа, специалистов банковского обслуживания и иммиграции из Европы, Америки, Ближнего Востока и стран СНГ.

Аудитория «CIS Wealth St. Petersburg 2017» насчитывала более двухсот пятидесяти участников, и отличалась богатым разнообразием: собственники крупного и среднего бизнеса, финансовые директора и налоговые юристы, инвесторы и инвестиционные консультанты, консультанты по управлению богатством, инвестиционные менеджеры, директора компаний по продаже зарубежной недвижимости и многие другие специалисты присутствовали на мероприятии.

Мы рады сообщить, что среди ключевых игроков рынка в качестве партнера и полноправного участника конференции присутствовала и компания «Гестион», в лице наших представителей - Елены Белышевой и Анастасии Думовой.

Елена и Анастасия – опытные специалисты отдела международного налогового планирования, подробно проконсультировали посетителей конференции по вопросам выбора юрисдикций, нюансов регистрации зарубежных компаний, налогообложения, услуг нашей компании, а также сориентировали во многих других моментах, интересующих и волнующих аудиторию на сегодняшний день.

Со списком докладчиков и программой прошедшего мероприятия Вы можете ознакомиться сайте организатора.

Компания «Гестион» приняла участие в международной конференции CIS Wealth Saint-Petersburg 2017

Теги: гестион, конференции, Оффшоры

Все материалы

(0)
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Юридические и бухгалтерские консультации являются платными. Информацию о стоимости услуги мы напишем в ответ на Ваше сообщение.

Сайт Сайт
Дополнительная информация Дополнительная информация