Улица 1905 года8 (495) 966-15-56

Невский проспект 8 (812) 677-26-64

«Гестион» вошел в ТОП Рэнкинга «RAEX Аналитика» крупнейших консалтинговых компаний России

10.06.2019

3 июня 2019 года был опубликован ежегодный Рэнкинг «РАЭКС-Аналитика» крупнейших консалтинговых групп и компаний России, а так же Рэнкинг крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций по итогам 2018 года.

Наша группа компаний «Гестион-Консалт» вошла в списки крупнейших групп и компаний в Российской Федерации в сфере консалтинга, юридического консалтинга, в области аутсорсинга учетных функций, бухгалтерского и налогового учета.

Рэнкинг консалтинговых компаний

Рэнкинг компаний в области аутсорсинга учетных функций

RAEX (РАЭКС-Аналитика) занимается составлением рэнкингов, присвоением некредитных рейтингов, проведением исследований отраслей и рынков, и проведением мероприятий по тематике своей аналитической деятельности.

Ежегодно, начиная с 2000 года, компания RAEX-Аналитика проводит исследование рынка консалтинговых услуг «Российский консалтинг». В рамках исследования составляются списки (рэнкинги) крупнейших российских консалтинговых групп и компаний, выявляются лидеры направлений консалтинга, а также составляются списки крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций и в области технического аудита и консалтинга. Рэнкинги размещаются на сайте RAEX-Аналитика ежегодно в апреле-мае и предоставляются в ведущие СМИ страны.

Теги: гестион, рейтинги

Все материалы