Улица 1905 года8 (495) 966-15-56

Невский проспект 8 (812) 677-26-64

«Гестион» в ТОПе рэнкинга Коммерсантъ среди крупнейших компаний в области аутсорсинга учетных функций по итогам 2019 года

15.06.2020

Издательский дом Коммерсантъ опубликовал результаты ежегодного исследования крупнейших российских групп и компаний в области аутсорсинга учетных функций по итогам 2019 года (на основании данных рейтингового агентства RAEX).

В ТОП рейтинга крупнейших групп и компаний отрасли в Российской Федерации вошла наша группа компаний «Гестион-Консалт».

При расчётах рэнкинга использовались данные о выручке компаний за 2019 год, связанный с регулярным обеспечением и поддержкой у клиента бизнес-процессов, бухгалтерского и налогового учета, расчета заработной платы и кадрового учета, подготовка бухгалтерской и налоговой отчетности по российским и международным стандартам, а также сопутствующим аутсорсингу услугам.

Рейтинг и методика его расчета опубликованы на сайте kommersant.ru.

Теги: гестион, рейтинги

Все материалы