Улица 1905 года8 (495) 966-15-56

Невский проспект 8 (812) 677-26-64

CIS Wealth Санкт-Петербург 2017 - приглашение на конференцию

18.05.2017

Компания «Гестион» приглашает коллег и партнеров посетить ежегодную конференцию CIS Wealth, которая состоится 24 мая в Санкт-Петербурге.

CIS Wealth Санкт-Петербург 2017 - это ведущая информационная платформа для профессионалов международного корпоративного права, налогового анализа, специалистов банковского обслуживания и иммиграции из Европы, Америки, Ближнего Востока и стран СНГ.

Наши высококвалифицированные специалисты поделятся свежими новостями, ознакомят Вас с услугами компании «Гестион» в сфере международного налогового планирования, а также с удовольствием ответят на все Ваши вопросы.

Кроме того, посетив CIS Wealth Санкт-Петербург 2017, Вы сможете не только получить ценную информацию на нашем стенде, но и ознакомиться с презентациями лидирующих мировых консультантов, прослушать основные обновления и решения в сфере защиты богатства и напрямую задать интересующий Вас вопрос ключевым игрокам рынка.

Ждем Вас по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, 39, отель ASTORIA 5*.

Подробнее с форматом и программой конференции Вы можете ознакомиться на сайте организатора.

Теги: гестион, конференции

Все материалы